首 页 | 业内动态 | 外贸新闻 | 安全质量 | 技术新闻 | 统计数据 | 企业快报 | 展会信息 | 健康美食 | 标准法规 | 市场行情 |
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 水产新闻
 海参、鲍鱼、大虾、鲤鱼、鲫鱼、鲅鱼、鱿鱼、扇贝、带鱼
业内动态  
国联水产联手沃尔玛、永辉、永旺打响食品安全保卫战
【水产信息网】 时间:2020-03-15 来源:本站整理 【收藏本页

人无信不立,业无信不兴。 每年的3月15日是国际消费者权益日,“恪守食品安全底线,守护消费者的舌尖安全”却是“中国虾王”国联水产集团365天的职责。新型冠状病毒肺炎横行肆虐,民生紧张,百业艰难。面对交通运输不畅、销售困难等问题时,中国水产龙头企业-国联水产集团积极加快“双线”资源调度:在全国商超迅速掀起超过100场的全民健康保卫战”行动热潮,保证全国商超系统货源供应充足;并驾齐驱深耕社区需求,开展社区团购等行动,做中国万千消费者的食品安全守护者!

image.png

一、携手沃尔玛、永辉、永旺等全国商超,保卫百姓“钱袋子”“菜篮子”

今年2月份开始,国联水产集团联手永辉超市、沃尔玛、永旺等全国数千家连锁商超,以“保质量、保价格、保供应”为行动指南,依托于丰富的水产品矩阵,为消费者提供更安全、更营养、更美味的国联龙霸优质虾仁、风味水晶虾饺、人气虾滑、爆款小龙虾、罗非鱼片、海鲈鱼等系列高品质小包装水产蛋白食品。

image.png

二、深耕社区,全方位渗透C端消费者,多点团购无接触放心配送

为降低病毒传播的风险,方便消费者安心在家少出门,实现与需求端精准对接,国联水产集团通过与全国、地方的B2C社区团购平台、B2B餐饮食材订购平台等合作,启动“社区团购·无接触配送”项目。

与此同时,国联电商同频共振,通过各个节点不断的磨合运转,迅速整合天猫淘宝、京东、拼多多等平台旗舰店,启动“全民营销创业”、“每周尖叫爆品”、“全国满99元送货”等活动,确保广大消费者足不出户就能吃到安全美味的国联龙霸水产品,共渡时疫。

image.png

三、国联海洋食品智能工厂复工,无扎堆、零密集自动化生产线从源头把控食品安全

作为国内第一家取得对虾和罗非鱼BAP双四星的资格认证企业,国联水产集团有着严格的食品监控可追溯体系。公司先后拿到了输美水产品HACCP认证、ASC高标准认证,以及英国零售商协会“食品安全全球标准”BRC认证。

自疫情发生以来,在当地政府、国联水产集团集团的统一部署和协调下,国联水产集团海洋食品智造工厂2月10日起复工复产,最大限度地确保供应链稳健运行。自动剥虾机、速冻生产线、自动化包装、立体无人冷库、AGV无人车、堆垛机......马力全开,从入库、加工、仓储、出库、物流全由无接触式自动化生产系统完成,可实现一条虾最快可实现在3分钟内速冻神操作!每日可稳产30万袋龙霸水产蛋白食品,高效解决密集型劳动防控难点,从源头上直接把控产品安全。

image.png

image.png

四、直击抗疫运输难点 全国“八大区八大仓”筹建物流,灵活调配保供应

物流方面,由于受疫情影响,部分区域配送难度大,国联水产集团全力调配物流资源,发动封闭、低温无菌的冷链物流车,确保水产品及时、顺畅的运出。同时依托全国“八大区、八大仓”积极调配区域性物流资源,制定相应的调拨和配送应急预案。各种物料、货品采取就近调拨原则,灵活快速保供保民生。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:水产信息网 Copyright 2012 80026.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431